2017侨之桥项目对接会
会议日程

讯息 日程 名录 项目 视频


  时间:2017年2月5日(正月初九、星期日)

  1、报到入场
  时间:08:30
  地点:香格里拉3楼
  名称:会议入场
  时段:30分钟 与会代表入场,出席会议领导到贵宾室。

  2、开幕式
  时间:09:00至09:30
  地点:香格里拉多功能厅三楼 C+B厅
  名称:开幕式
  4分钟 主持人宣布开幕、介绍来宾等 主持人:张建威
  10分钟 侨商会领导致辞 海协常务副、侨商会会长:陈康
  15分钟 市政府领导致辞 卢林副市长
  1分钟 开幕式结束 

  3、项目发布推介路演
  时间:09:30至10:20
  地点:香格里拉多功能厅 C+B厅
  名称:项目发布推介路演
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演 主持人:张建威
  09:30—09:45 (15分钟内) 发展中的哈尔滨 哈尔滨市外侨办副主任崔玉平
  09:45—10:00 (15分钟内) 长春“侨梦苑” 长春新区人才办主任王奇志
  10:00—10:15 (15分钟内) 聚焦沈阳、共谋发展 沈阳市外侨办副主任马立新
  10:15—10:30(15分钟内) 侨之桥系列项目发布 大连市侨商会秘书长许吉
  1分钟 宣布:体会茶歇;项目洽谈会开始(A厅) 主会场负责人:徐朝阳

  4、茶歇
  时间:10:30至10:45
  地点:多功能外廊厅
  名称:茶歇
  自由联谊茶会(party)形式
  自由结识交谈(注册与会代表佩戴名卡) 负责人:李棕喆

  5、项目对接洽谈会
  时间:10:40至12:00 13:30至16:45
  地点:廊厅 多功能A厅
  名称:项目对接洽谈会
  1分钟 主持人宣布“项目对接洽谈会”开始 负责人:穆玲
  70分钟 项目方就坐,接受投资方或合作方与之进行面对面咨询、洽谈或约谈,寻找挑选投资方或合作方。投资方就坐,接受项目方与之进行面对面咨询、洽 谈或约谈,寻找挑选中意的项目。
  12:00负责人宣布“项目对接洽谈会”体会,用午餐,下午继续
  16:45负责人宣布:项目对接洽谈会“结束

  6、项目发布推介路演
  时间:10:40至12:10
  地点:香格里拉多功能厅外 C+B厅 
  名称:项目发布推介路演
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演 主持人:张建威
  10:40—10:55(15分钟内) 投资沃土 魅力金普 金普新区商务局副局长马秀莲
  10:55—11:10(15分钟内) 大连高新园区介绍 高新区投资促进局招商三局局长李楠
  11:10—11:25(15分钟内) 活力长兴 长兴岛经济区管理委员会副主任兰良生
  11:25—11:40(15分钟内) 生态长海 长海县政府副县级干部裕景旭
  11:40—11:55(15分钟内) 魅力之城、生态庄河 庄河市副市长于成福
  11:55—12:10(15分钟内) 普兰店区招商推介 普兰店区商务局局长王丽军
  1分钟 宣布:上午的项目发布推介路演结束,13:30继续 主会场负责人:徐朝阳

  7、午餐
  时间:12:20至13:20
  地点:香格里拉二楼 香宫
  名称:午餐
  60分钟 自助午餐(300人规模) 负责人:李述喆 仅招待正式注册代表,志愿者午餐自理

  8—1—1、路演一室项目路演
  时间:13:30至15:00
  地点:路演一室
  名称:路演室路演
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演 负责人及主持人:刘明明、景诗博
  13:30—13:50(20分钟内) “联心”全球线上非加价商城、线下体验店等项目 英联邦联心(中国)集团副总裁施春法
  13:50—14:05(15分钟内) 香港麒麟金融公司个人环球资产配置项目 香港麒麟财富管理有限公司副总裁王子元
  14:05—14:15(10分钟内) 生和国际(房地产)咨询公司马来西亚大型旅游商业区开发项目 香港生和国际顾问公司董事总经理赖伟民
  14:15—14:25(10分钟内) 英国房产投资秘笈以及装修 英国鲁班工程管理公司总经理郭忆
  14:25—14:35(10分钟内) 加拿大地产基金及投资项目 华旗金融总裁王淑霞
  14:35—14:45(10分钟内) 跨境电商及日中国际物流业务项目 日本SRK株式会社代表李琦
  15:45—15:00(15分钟内) 普湾经济区建设国家级金普新区增长极 普湾经济区经济发展局副局长沙延坤
  1分钟 宣布:休会茶歇

  9—1、茶歇
  时间:15:00至15:15
  地点:多功能厅外廊厅
  名称:茶歇
  时段:15分钟
  自由联谊茶会(party)形式(300人规模)
  负责人:李述喆
  自由结识交谈(与会代表佩戴会议证)

  8—1—2、路演一室项目路演
  时间:15:15至16:45
  地点:路演一室
  名称:路演室路演
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演开始 负责人及主持人:刘明明、景诗博
  15:15—15:30(15分钟内) 华人星球卡项目 美国大爱基金会主席、美国纽约中心会展旅游服务有限公司总裁杨学峰
  15:30—15:45(15分钟内) “辽南王集团”羊绒针纺织项目  大连村田针织有限公司董事长总经理朱力
  15:45—15:55(10分钟内) 银泰房车之旅项目 大连银泰旅游集团总裁王艺
  15:55—16:05(10分钟内) 银泰国际医养休闲示范区项目 大连银泰医疗集团招商部部长关相菲
  16:05—16:15(10分钟内) 新增10万套祖代、100万套种鸡养殖基地建设项目 大连光达集团总经理张积军
  16:15—16:25(10分钟内) 车球产业项目 大连世策联商务策划咨询有限公司总经理朱树清
  16:25—16:35(10分钟内) 蛹虫草科研、育种、种植、深加工、销售项目 辽宁弘侨生物科技股份有限公司董事长王弘
  16:35—16:45(10分钟内) OCCS软件云工厂项目 云集网络(大连)有限公司总经理李思杨
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演结束

  8—2—1、路演二室项目路演
  时间:13:30至15:30
  地点:路演二室
  名称:路演室路演
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演 负责人及主持人:王建勋、王 贺
  13:30—13:45(15分钟内) 一带一路欧亚项目对接峰会 瑞士欧亚集团执行长、《欧亚时报》社长朱爱莲
  13:45—13:55(10分钟内) 汉世德-中国职业培训交流项目 德国德通职业培训中心董野
  13:55—14:10(15分钟内) 澳门-“中国与葡语国家商贸合作服务平台”商机推介 澳門貿易投資促進局瀋陽聯絡處經理祝薇
  14:10—14:30(20分钟内) 超薄电解铜箔生产技术和天然植物彩染工艺等项目 全日本华人华侨总工会主席郑世伟
  14:30—14:40(10分钟内) 挪威产鱼蛋白短链低聚肽的降糖食品寻求中国产品代理商项目 挪威莱蒽健康科技有限公司总裁回忠影
  14:40—14:50(10分钟内) 承接新中及世界知名品牌的市场推广项目 新加坡TDB国际市场部经理冯玉涛
  14:50—15:00(10分钟内) 1432德国花园餐厅、贝尼泰迪de炸鱼薯条、朱婆馄饨三个项目 南京德润投资咨询有限公司常务副总魏佳萍
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演结束

  9—2、茶歇
  时间:15:00至15:15
  地点:多功能厅外廊厅
  名称:茶歇
  时段:15分钟
  自由联谊茶会(party)形式(300人规模)
  负责人:李述喆
  自由结识交谈(与会代表佩戴会议证)

  8—2—2、路演二室项目路演
  时间:15:15至16:45
  地点:路演二室
  名称:路演室路演
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演开始 负责人及主持人:王建勋、王贺
  15:15—15:30(15分钟内) 星沙湾海岛酒店项目推介 长海县商务局副局长王向阳
  15:30—15:40(15分钟内) 酒店、地产项目、楼盘整体精装修、高端别墅等项目 大连宏升建筑装饰工程有限公司副总经理邵凤娟
  15:40—15:50(10分钟内) 林栋控股集团创业基地招商引资项目 林栋控股集团北方创业基地营销部经理王蒙
  15:50—16:00(10分钟内) 新星·国际中心招商引资项目 大连新星集团招商运营中心总监李辉
  16:00—16:10(10分钟内) 大连现代服务业总部大厦、大连诺德大厦项目 大连诺德资产经营管理有限公司招商部长辛本泉
  16:10—16:20(10分钟内) 沙河口区外贸企业孵化基地 信用惠民创客中心(大连)有限公司总经理
  16:20—16:35(10分钟内) 毛里求斯远洋捕鱼等项目 毛里求斯星火有限公司董事长冯景广
  16:35—16:45(10分钟内) 食品智能包装技术项目 渤海大学食品科学与工程学院冯叙桥
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演结束

  8—6—1、路演三室项目路演
  时间:15:30至15:00
  地点:路演三室
  名称:路演室路演
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演开始  主持人:陈宏 廖明鹏
  13:30—13:40(10分钟内) 加拿大超级细菌的克星-噬菌体项目 大连赛姆生物工程技术有限公司/董事长徐永平
  13:40—13:50(10分钟内) 日本生态环境设备制造以及科技技术研发项目 BUSTER株式会社中国首席代表杨帆
  13:50—14:00(10分钟内) 加拿大大跨度立体高架多功能联合挖掘系统项目 加拿大育空卑诗联合矿业集团总监徐少钢
  14:00—14:10(10分钟内) 360度全景VR体验传播平台项目 澳大利亚澳亚国际商贸投资协会会长熊乜
  14:10—14:20(10分钟内) 新西兰特色贸易产品及商务合作机会等项目 新西兰中国国际贸促会贸易发展部理事韩婕
  14:20—14:30(10分钟内) 美国真世品汽车智能卫士项目 大连汇方世通投资管理有限公司董事长
  14:30—14:40(10分钟内) 美国HPP机器项目 美国福创投跨境加速器业务拓展经理贾卫东
  14:40—15:00(20分钟内) 大连北黄海经济区情况介绍及项目推介 大连新心产业经济区管理委员会主任隋学家
  1分钟 宣布:休会茶歇 

  9—6、茶歇
  时间:15:00至15:15
  地点:多功能朗厅
  名称:茶歇
  15分钟 自由联谊茶会(party)形式 负责人:李述喆 自由结识交谈(与会代表佩戴会议证)

  8—6—2、路演三室项目路演
  时间:15:15至16:45
  地点:路演三室
  名称:路演室路演
  1分钟 主持人宣布:项目发布推介路演开始  主持人:陈宏 廖明鹏
  15:15—15:25(10分钟内) 德国嵌入式系统软件开发项目 博德曼商务有限公司总经理曲永刚
  15:25—15:35(10分钟内) 高性能碳纤维毡的研制与应用项目 大连隆田科技有限公司销售经理樊志勇
  15:35—15:45(10分钟内) 干馏沼气发电系统等项目 株式会社富星商事代表取缔役社长徐富成
  15:45—15:55(10分钟内) 新能源汽车、农机产业、旅游大健康产业链项目 泰国金牛集团-中国区总裁刘洋
  15:55—16:10(15分钟内) 风房、冻房、通风、空调制冷项目 英国杜柏瑞科技有限公司杜克非
  16:10—16:20(10分钟内) “城里人”移动互联网+及智能眼罩等项目 兴江海信息科技有限公司副总徐长涛
  16:20—16:30(10分钟内) 塑料垃圾资源化项目 新西兰Vertex Energy Ltd总经理高峰
  16:30—16:45(15分钟内) 高性能BALON纤维材料及应用项目 加拿大BALON Tech有限公司CEO陈自力
  1分钟 主持人宣布“专场路演”结束 主持人:张建威

  10、签约
  时间:17:00至17:20
  地点:香格里拉多功能厅 C+B厅
  名称:签约仪式
  4分钟 主持人宣布“签约仪式”开始 主持人:张建威 主会场负责人:徐朝阳
  5分钟 侨之桥系列服务中心、侨之桥社团联盟等签约 台上长条桌上统一在《盟约》上签字(5家)
  5分钟 本次项目对接会议“达成意向项目”等签约 台上长条桌上分组在《协议》上签字(5家)
  1分钟 签约仪式结束,闭幕式开始 主持人:张建威

  11、闭幕式及晚餐
  时间:17:20至17:30
  地点:香格里拉多功能厅 C+B厅
  名称:闭幕式
  1分钟 主持人宣布闭幕式开始 主持人:张建威 主会场负责人:徐朝阳 晚餐负责人:李述喆
  10分钟 市外侨办领导致辞 市外侨办领导张晓鹏主任
  1分钟 主持人宣布闭幕式结束,晚餐开始
  17:20至19:00 桌餐(300人规模) 晚宴进行中循环播放《中国大连》(中文》视频
  1分钟 主持人宣布闭幕式结束,晚餐开始 主持人:张建威

  四、会后工作阶段(2017年2月6日及之后)
  1、2017年2月6日 送别与会海外及外地嘉宾等
  ⑴组织部分与会海外嘉宾等赴沈阳、长春、哈尔滨等地参观考察访问(张建威牵头负责,张万岭、周玲玲协助);
  ⑵协助有关区市县或企业等安排部分与会海外及外地嘉宾应邀赴大连区市县或企业考察参观访问(联谊工作组负责);
  ⑶个别2月6日不走客人,按正常接待海外侨务来访接待(侨港澳联络处负责)。
  2、2017年2月7日及之后  持续宣传推介推动项目
  ⑴积极邀请组织专业公司等机构,对“2017侨之侨项目对接会”上的各种项目进行论证、评估、再策划、再推介等(侨港澳联络处负责);
  ⑵在市外侨办、市海协、市侨企协会等网站平台上发布有关项目信息,积极联系市政府等上级网站发布有关项目信息(侨港澳联络处负责);
  ⑶积极组织“侨之侨商务代表团”针对2017侨之侨项目对接会”上的各种项目等进行访问、考察和洽谈(侨港澳联络处负责)。

  2017-2019©《侨之桥在线》 大连市外事办公室、大连市海外交流协会、大连市侨商投资企业协会和侨之桥联盟主办 技术支持:佰嘉鑫业  京ICP备12019880号-2